Наверх
E-mail: info@newstyle-y.ru
Ярославль, пр. Ленина, 15

Field-Map Project Manager (ПО)

Артикул: FM-PM

Field-Map Project Manager (ПО)

Цена: предоставляется по запросу

Задать вопрос по оборудованию

С помощью FMPM пользователь может легко создать структуру базы данных (т.е. проект Field-Map) на основе своей собственной методологии.

В одном проекте пользователь может задать множество различных слоев со многими атрибутами. Field-Map поддерживает многоуровневую реляционную базу данных. Пользователь может задать форму и местоположение многих пробных площадей или исследуемых объектов в рамках одного проекта.

Подготовка проекта с помощью FMPM легка и интуитивна. Для создания пользовательского приложения не требуется программирования.

Подробный список возможностей FMPM:

  • Гибкая система.

    В FMPM легко можно задать форму и размер пробных площадей, атрибуты, которые надо мерить в полевых условиях, справочники с заранее заданными значениями, взаимосвязи между атрибутами и др. Т.о., база данных оказывается подстроенной именно под вашу методологию, а не под что-либо другое.

  • Не нужно уметь программировать.

    Для разработки проектов полевого сбора данных вам нужно задать структуру базы данных этого проекта. В FMPM для этого не нужно иметь навыки программирования.

  • Реляционная база данных.

    Многие слои объединены в структуру базы данных, поддерживающую отношения «один к нескольким», «один к одному» и «несколько к одному».

  • Открытая среда.

    Если вы захотите расширить возможности Field-Map, вы можете написать свои собственные скрипты на языке Object Pascal и включить их в проект.

  • Много типов атрибутов.

    Типы простых атрибутов включают число, строку, логическую переменную, дату, время, изображение, видео, аудио, высоту, диаметр и длину.

    Кроме того есть таблицы справочников, простых и условных, представляющих собой заданные пользователем списки значений.

  • Экспорт в стандартные форматы

    Экспорт в MS Access, Paradox, Excel, DBase, XML и Shapefiles

  • Поддержка работы многих полевых бригад

    Автоматическая синхронизация и резервное копирование данных, поступающих от многих бригад в одну базу данных.

  • Проверка данных

    В Field-Map имеются различные возможности проверки данных от простых проверок, такой как проверка типа переменной до более продвинутых инструментов проверки значений и условий от большего количества атрибутов.

  • Создание сети пробных площадей

    Функция «создать совокупность пробных площадей» (create set of plots) позволяет создать набор пробных площадей с заранее заданными параметрами.

    Параметры могут быть различными для разных частей пробной площади (напр., концентрические круги, в которых деревья измеряются определенного размера; при этом автоматические проверки проводятся в поле)

  • Использование цифровой карты

    Можно задать набор аэрофотоснимков и шейп-файлов, чтобы показать фон на экране с вашей картой.

Задать вопрос

Нажимая кнопку «Отправить», вы даете согласие на обработку своих персональных данных