Наверх
E-mail: info@newstyle-y.ru
Ярославль, пр. Ленина, 15
Навигация:ГлавнаяАналитическое оборудованиеОборудование BRANDОбработка жидкостейНаконечники для дозаторовНаконечники PLASTIBRAND 1-10 мл неокрашенные, нестерильные TipBox 1 коробока по 18 шт

Наконечники PLASTIBRAND 1-10 мл неокрашенные, нестерильные TipBox 1 коробока по 18 шт

Артикул: 702608

Наконечники PLASTIBRAND 1-10 мл неокрашенные, нестерильные TipBox 1 коробока по 18 шт

Цена: предоставляется по запросу

Задать вопрос по оборудованию

1-10 мл мкл наконечник nano-cap был разработан для диапазона нанолитров и идеально подходит для молекулярно-биологических применений, таких как ПЦР. При длине 37 мм он имеет капиллярный рост, который виден невооруженным глазом при 0,1 мкл. Капиллярная часть наконечника удобно заполняет лунки геля для большинства систем гель-электрофореза. Подходит для пипеток объемом до 20 мкл. Стойки с наконечниками бесцветны.

Наконечники BRAND для пипеток, качество, соответствующее надежным результатам. Оптимальные результаты достигаются в сочетании с микролитровыми пипетками BRAND. Качественные насадки BRAND идеально подходят для точного анализа.

Наконечники для дозаторов BRAND стандартные и минимальной задержкой жидкости

Все наконечники BRAND изготовлены с использованием самых передовых технологий для чистых помещений, что обеспечивает неизменно высокое качество. Наконечники изготовлены экологически чистым способом с использованием только полипропилена высокой чистоты, без олеамида и диHEMDA - добавок, которые могут помешать биологическим испытаниям. Доступные нестерильные или БИО-СЕРТ ® стерильными в различных вариантах упаковки (навалом, TipRefill, TipStack ™, TipBox), объемы наконечника в диапазоне от 0.1μL до 10 мл. 

Особенности наконечников Brand:

  • Изготовлено без смазок
  • Не содержащие кадмия пигменты
  • Градуировка для быстрой оценки объема
  • Все наконечники в стойке не содержат ДНК (<40 фг), РНКазы (<8,6 фг), АТФ (<1 фг) и эндотоксинов (<1 фг).
  • Автоклавируется при 121 ° C (2 бар), в соотв. DIN EN 285

Наконечники для дозаторов и наконечники с фильтром производятся компанией BRAND в условиях чистого помещения на производстве, отвечающем самым современным требованиям, с автоматической упаковкой в штативах и пакетах, что обеспечивает их постоянное высокое качество.
- Высоко-чистый полипропилен, свободный от DiHEMDA и олеамида
- Производятся без использования любрикантов 
- Не содержащие кадмий красители 
- Градуировка для быстрого контроля объема 
- Все наконечники и наконечники с фильтром в штативах, объемом до 1000 мкл свободны от ДНК (< 40 фг), РНКазы (< 8.6 фг), эндотоксинов (< 1 пг)  и АТФ (< 1 фг) 
- CE-маркировка в соответствии с IVD-директивой 98/79 EC

 1-10 мл (длиной 156,5 мм и диаметром около 15 мм)

  Тип упаковки
Кол-во / уп
Пакет
Нестерильный 
Кат. №
Цена
  насыпной
200  
2 сумки по 100 штук      
702603
170.85 euro
  насыпной, xxl
1000  
10 пакетов по 100 штук      
702604
162.55 euro
  TipBox          
18  
1 коробка по 18 штук      
702608
4977.00 руб.


Наконечники с фильтром

Наконечники BRAND с несамоуплотняющимся фильтром имеют ПЭ фильтр, не содержащий химических добавок. Проницаемость фильтра контролируется за счет комбинации размера пор и длины фильтра, таким образом, никакие аэрозоли не смогут достичь посадочный конус дозатора. Данные фильтры исключительно надежны в эксплуатации. С другой стороны, при случайном забросе жидкости в фильтр – она будет проникать внутрь очень медленно. Поскольку фильтр не набухает так, как самоуплотняющиеся фильтры, дозируемый образец может быть извлечен из фильтра путем простой активации функции продувки дозатора или, при необходимости, при помощи центрифугирования. Это очевидно является важным преимуществом несамоуплотняющихся фильтров, особенно при работе с ценными образцами. Дополнительным преимуществом является отсутствие добавок в фильтре, способствующих контаминации фильтра.

Задать вопрос

Нажимая кнопку «Отправить», вы даете согласие на обработку своих персональных данных