Наверх
E-mail: info@newstyle-y.ru
Ярославль, пр. Ленина, 15
Навигация:ГлавнаяАналитическое оборудованиеОборудование BRANDОбработка жидкостейНаконечники для дозаторовУльтранизкие удерживающие пипетки, 0,1 - 20 мкл, ПП, CE-IVD, DE-M BRAND

Ультранизкие удерживающие пипетки, 0,1 - 20 мкл, ПП, CE-IVD, DE-M BRAND

Ультранизкие удерживающие пипетки, 0,1 - 20 мкл, ПП, CE-IVD, DE-M BRAND

Цена: предоставляется по запросу

Задать вопрос по оборудованию

Наконечники пипеток и фильтров от BRAND предлагают надежное качество для точного и требовательного анализа. Сырье свободно от DiHEMDA und Oleamid. Советы производятся в BRAND в контролируемых условиях чистой комнаты и автоматически упаковываются. Не используются разделители или вспомогательные средства для извлечения из формы. Все скрученные наконечники и наконечники фильтров до 1000 мкл не содержат ДНК (<40 мкг), РНКазы (<8,6 мкг), эндотоксинов (<1 мкг) и АТФ (<1 мкг).

BRAND предлагает наконечники пипеток для объемов от 0,1 мкл до 10 мл и наконечники фильтров для объемов от 0,1 мкл до 1000 мкл. Они тестируются на пипетки BRAND и многие пипетки других производителей. Дополнительную информацию см. В Руководстве по выбору.

Концы пипетки BRAND и наконечники фильтров автоклавируются при 121 ° C (2 бар) в соотв. DIN EN 285 и CE-маркировка согласно IVD-Директиве 98/79 EC

Стерильные наконечники изготавливаются по сертифицированному качеству BIO-CERT®. Они стерилизуются бета-излучением в соответствии с ISO 11 137 и Руководством AAMI.

Рекомендации Ultra Low Retention (ULR) значительно уменьшают потерю образцов и обеспечивают значительно более высокую воспроизводимость при работе с критическими средами. Они имеют чрезвычайно низкое поверхностное натяжение - на 50% меньше, чем PTFE. Дальнейшие преимущества: отсутствие выщелачиваемых добавок, отсутствие силицирования поверхности. Идеально подходит для биологических образцов, содержащих такие детергенты, как TRITON ™ X-100, SDS, Tween и т. Д. Высокая химическая стойкость, идеальная для работы с растворителями. Концы можно автоклавировать при 121 ° C (2 бар) без повреждения свойств материала.

Наконечник nano-cap ™ был специально разработан для диапазона нанолитера и, следовательно, идеально подходит для молекулярно-биологических применений, таких как ПЦР. Он имеет длину 37 мм и имеет капиллярное поднятие, которое даже видимо невооруженным глазом на 0,1 мкл. Капиллярная часть наконечника удобно заполняет гель-лунки для гелевых электрофоретических систем у большинства производителей. Стертые наконечники бесцветны и помещаются в поддон для лотков серого цвета.

Кат.

Стерильность

Тип упаковки

Значения

Код цвета

VE*

Цена за

От

Цена

732302

-

TipBox

0,1 - 20 µl

серый

1 упаковка = 480 шт

1 упаковка

1

58,84 €

732322

BIO-CERT®

TipBox

0,1 - 20 µl

серый

1 упаковка = 960 шт

1 упаковка

1

128,60 €

Задать вопрос

Нажимая кнопку «Отправить», вы даете согласие на обработку своих персональных данных