Наверх
E-mail: info@newstyle-y.ru
Ярославль, пр. Ленина, 15
Навигация:ГлавнаяАналитическое оборудованиеРентгенологияЦифровой рентгеновский аппарат на 2 рабочих места GE Healthcare Brivo DR-F

Цифровой рентгеновский аппарат на 2 рабочих места GE Healthcare Brivo DR-F

Артикул: GE-03

Цифровой рентгеновский аппарат на 2 рабочих места GE Healthcare Brivo DR-F

Цена: предоставляется по запросу

Задать вопрос по оборудованию

Brivo DR-F General Electric – это цифровой рентген на два рабочих места состоящая из стола-снимков, стойки-снимков и напольного штатива коллиматора. Она является ярким примером высокотехнологичного оборудования доступного для широкого применения.

Очень компактная модель цифрового рентген-аппарата, рассчитана на 2 рабочих места. Имеется встроенный стол и вертикально расположенная стойка для снимков, детектор с плоской панелью, а также станция для управления и получения снимков. Благодаря встроенному цифровому детектору, качество изображений всегда превосходное, что открывает простор для использования данного рентгеновского оборудования в клинической практике.

Благодаря цифровому регистратору изображения снимок может быть просмотрен в течении не более чем 10 секунд. Это сводит к минимуму вероятность повторных обследований. Функция автоматического контроля экспозиции AEC обеспечивает стабильно оптимальное качество изображений при всех типах исследований.

Высокая производительность системы достигается благодаря:

  • ускоренному получению изображений в цифровом формате;
  • легкости работы с плоскопанельным детектором FlashPad;
  • автоматическому выравниванию колонны относительно детектора;
  • широкой деке пациента двигающейся в 4-х направлениях и выдерживающей практически любой вес пациента;
  • эргономике и комфорту пациента;
  • интуитивному управлению.

При изготовлении комплекса Brivo DR-F используются высокопрочные детали и материалы. Конструкция создана на основе цифровой рентгенографической системы XR6000 компании GE, зарекомендовавшей себя сотнями установок. Корпус плоскопанельного детектора сделан из углеродного волокна и выдерживает нагрузку до 160 кг. Это обеспечивают большой срок его службы и стабильную производительность.

Интерактивная инженерная служба InSite использует Интернет протокол для онлайн диагностики и ремонта. Это позволяет устранить более трети возможных неполадок в кротчайшее время без выезда инженера.

Задать вопрос

Нажимая кнопку «Отправить», вы даете согласие на обработку своих персональных данных