Наверх
E-mail: info@newstyle-y.ru
Ярославль, пр. Ленина, 15
Навигация:ГлавнаяАналитическое оборудованиеПробоподготовкаСистемы разложения проб EasyDigest

Системы разложения проб EasyDigest

Артикул: HB-39

Системы разложения проб EasyDigest

Цена: предоставляется по запросу

Задать вопрос по оборудованию

Системы разложения проб Analab EasyDigest позволяют проводить минерализацию и разложение образцов в любых емкостях (стеклянных, пластиковых, одно- или многоразовых) при постоянно контролируемой температуре, на равномерно нагреваемой платформе. Системы выполнены из кислотостойких материалов, которые не загрязняют образцы и пространство лаборатории. Устройства успешно протестированы на использование в помещениях 1 класса чистоты.

Очень важно, что EasyDigest – оборудование, которое может быть изготовлено с учетом индивидуальных требований конкретного заказчика.

Конструкция и подбор материалов обеспечивают равномерный нагрев по всей поверхности. Максимальная рабочая температура 250°C и этого вполне достаточно для нагрева большинства кислот до температуры кипения. Точность поддержания температуры ± 2°C.


За быстрый нагрев и поддержание температуры отвечает контроллер. Компания Analab использует температурные контроллеры производства Fuji и Eurotherm. Оборудование может быть укомплектовано контроллером любой из этих двух фирм. Приборы имеют длинный кабель в тефлоновой изоляции и устанавливаются рядом с вытяжным шкафом.

Преимущества контроллеров:

  • Безопасность
    Какой бы контроллер не использовался, безопасность его работы является главным приоритетом компании, которая постоянно прикладывает усилия в этом направлении. Все контроллеры имеют защиту от случайного включения. В зависимости от модели, у контроллера может иметь 2 или 3 уровня защиты (Alarms). Есть модели, у которых некоторые уровни защиты могут быть изменены по усмотрению оператора.

    Описание уровней защиты:
    Alarm 1
    Отключает питание нагревателя при превышении заданной температуры более, чем на 2°C. При снижении температуры на 5°C ниже заданной питание нагревателя восстанавливается.

    Alarm 2
    Отключает питание нагревателя при превышении максимально допустимой температуры, например, 250°C. Контроллер остается в рабочем состоянии, но перезапуск осуществляет оператор.

    Alarm 3
    Для контроллеров до 250°C. При превышении 260°C срабатывает тепловой предохранитель, установленный в каждом нагревательном элементе.

  • Средства визуализации
    Все контроллеры снабжены дисплеем, показывающим заданное и текущее значение температуры. Может быть установлен дополнительный дисплей, показывающий температуру пробы или ячейки, если контроллер оснащен дополнительным датчиком температуры.
  • Возможность программирования
    Контроллеры могут быть как программируемые, так и непрограммируемые. Непрограммируемые контроллеры просто поддерживают заданную температуру. Программируемые контроллеры могут поддерживать до 4-х программ нагрева, каждая из которых может иметь до 16 режимов.


Системы EasyDigest выпускаются в нескольких стандартных модификациях: моноблок на 24 или 48 позиций, а также модульный вариант, позволяющий проводить минерализацию одновременно до 96 позиций образцов.

Задать вопрос

Нажимая кнопку «Отправить», вы даете согласие на обработку своих персональных данных