Наверх
E-mail: info@newstyle-y.ru
Ярославль, пр. Ленина, 15
Навигация:ГлавнаяАналитическое оборудованиеПробоподготовкаCистема микроволнового разложения проб Speedwave Entry

Cистема микроволнового разложения проб Speedwave Entry

Артикул: PE-28

Цена: предоставляется по запросу

Задать вопрос по оборудованию

Speedwave Entry

система микроволнового разложения проб

Системы микроволнового разложения позволяют сократить время подготовки пробы с нескольких часов, а иногда и суток до 15 - 45 минут за счет высокой температуры и давления реакционной смеси, получаемых в поле микроволнового излучения. Герметичность автоклавов позволяет избежать испарения вредных веществ в атмосферу лаборатории и минимизировать потери легколетучих элементов пробы, неизбежные в случае классического кислотного разложения на плите.

Микроволновая система Speedwave Entry (Berghof) идеально подходит для решения аналитических задач в области экологии, сельского хозяйства, пищевой промышленности, геохимии, нефтехимии, биологии и фармакологии.

Отличительной особенностью Speedwave Entry являются малые габариты, минимум расходных материалов и простота использования. В то же время, система отвечает всем требованиям максимальной безопасности. Система сбора газов и непрерывной вентиляции камеры печи предотвращает выбросы продуктов разложения в камеру микроволновой печи и в атмосферу.

Для решения широкого круга аналитических задач компания Berghof производит специализированные автоклавы, изготовленные из инертного изостатического полимера TFМ-PTFE. Все автоклавы снабжены предохра-нительными многоразовыми металлическими мембранами, что значительно увеличивает срок службы сосудов.

Инновационная технология измерения температуры с постоянным согласованием мощности магнетрона позволяет контролировать процесс разложения.

Контроль температуры внутри каждого автоклава в режиме реального времени осуществляется с помощью встроенного бесконтактного инфракрасного сенсора.

Варианты автоклавов

Тип автоклава

Объем автоклава

Рабочее давление

Тестовое давление

Рабочая температура

Максимальная температура

Емкость штатива

DAP-60 K

60 мл

40 бар

60 бар

230 ºС

260 ºС

10

DAQ-10

10 мл

75 бар

110 бар

230 ºС

260 ºС

24

 

DAP-60K (TFМ PTFE)

DAQ-10 (кварц)

 

Управление микроволновой системой SpeedwaveEntry осуществляется с помощью отдельно стоящего контроллера с сенсорным экраном и встроенной операционной системой на русском языке.

15 стандартных предустановленных программ разложения облегчают работу с прибором, программы можно изменять или создаваться новые. Для документирования результатов разложения данные могут быть переданы через встроенный интерфейс USB. Для начала работы необходимо нажать всего две кнопки.


Технические характеристики системы  Speedwave Entry

Задать вопрос

Нажимая кнопку «Отправить», вы даете согласие на обработку своих персональных данных