Наверх
Навигация:ГлавнаяДля ВУЗов, техникумов и ПУАэродинамикаДозвуковая аэродинамическая труба 600мм (Tecquipment (Великобритания))

Дозвуковая аэродинамическая труба 600мм (Tecquipment (Великобритания))

Артикул: AF1600S

Дозвуковая аэродинамическая труба 600мм (Tecquipment (Великобритания))

Цена: предоставляется по запросу

Задать вопрос по оборудованию

Практическая замкнутая всасывающая аэродинамическая труба для экспериментов в аэродинамике. Дозвуковой ветровой туннель является экономически эффективным вариантом для обеспечения обширных экспериментальных возможностей в аэродинамике.

Аэродинамическая труба дает точные результаты и подходит для исследований и исследований в области бакалавриата. TecQuipment предлагает широкий спектр инструментов, включая компьютерную систему сбора данных.

Воздух поступает в туннель через аэродинамический эффузор (конус), который линейно ускоряет воздух. Затем он входит в рабочую секцию и проходит через решетку перед перемещением через диффузор, а затем в осевой вентилятор с переменной скоростью. Решетка защищает вентилятор от повреждений рыхлыми предметами. Воздух покидает вентилятор, проходит через глушитель, а затем возвращается в атмосферу.

Отдельный блок управления и контрольно-измерительной аппаратуры управляет скоростью скорости воздуха в рабочей секции и подает электроэнергию на другие приборы.

Рабочая зона туннеля представляет собой квадратную секцию с прозрачной крышей, боковыми стенками и полом. Стороны съемные. Пол и каждая боковая панель имеют особое положение для поддержки моделей аэродинамических трубок. Поставляемые с аэродинамической трубой - это транспортир и держатель модели для поддержки и точной регулировки угла любой модели.

Две труба Pitot-static снабжены аэродинамической трубой. Один фиксируется рядом с входом рабочей секции и измеряет расход воздуха. Вторая стальная труба Пито прикрепляется к двухосевому траверсу, который позволяет перемещаться горизонтально (вперед и назад) и вертикально для измерений по всей рабочей области. Поперечные положения измеряются с использованием встроенных устройств DTI. Они подключаются к цифровым дисплеям давления, поэтому пользователи могут наблюдать подробные показания давления.

Металлическая рама поддерживает аэродинамическую трубу. Рама включает запираемые ролики для удобной мобильности. Электронные датчики на встроенном приборе могут подключаться к универсальной системе сбора данных TecQuipment (включая VDAS®). VDAS® позволяет осуществлять точную сбор данных в реальном времени, мониторинг, отображение, расчет и составление диаграмм всех соответствующих параметров на соответствующем компьютере.

В комплекте с аэродинамической трубой:

  • Трехкомпонентный баланс
  • Модуль обратной связи баланса
  • Двойной блок отображения дифференциального давления
  • 32-канальный дисплей
  • Двойная ось Пито-статическая траверса
  • Универсальная система сбора данных (VDAS-F)

Возможны самые разнообразные дозвуковые аэродинамические эксперименты (модели не включены), например

  • Поток мимо блефа и обтекаемых тел с наблюдениями давления и скорости в след.
  • Исследования по разработке пограничного слоя
  • Влияние соотношения сторон на характеристики аэродинамического профиля
  • Распределение давления вокруг объектов в условиях суб- и сверхкритических потоков
  • Изучение характеристик моделей, включающих основные измерения сил подъема и тяги
  • Изучение характеристик аэрофотосъемки с использованием измерений подъема, тяги и момента качки
  • Перетащите силу на тело блефа, нормальное к потоку воздуха
  • Визуализация потока (с генератором дыма)

Задать вопрос

Нажимая кнопку «Отправить», вы даете согласие на обработку своих персональных данных