Наверх

Стенд-тренажер «Бензиновый ДВС марки ЗМЗ»

Артикул: Уп-1562

Стенд-тренажер «Бензиновый ДВС марки ЗМЗ»

Цена: предоставляется по запросу

Задать вопрос по оборудованию

Назначение. 
Стенд-тренажер предназначен для проведения практических работ по изучению конструкции дизельных двигателей легковых автомобилей, принципов их функционирования и режимов работы, а также формированию первоначальных навыков по диагностированию, техническому обслуживанию и ремонту автомобиля в курсах «Устройство автомобильной техники», «Эксплуатация автомобильной техники», «Конструкция и расчет автомобильной техники», «Техническая эксплуатация и ремонт автомобиля». 
Описание. 
Стенд-тренажер представляет собой полнокомплектный дизельный двигатель легкового автомобиля марки «ЗМЗ» с навесным оборудованием, установленный на специализированном мобильном кантователе. Двигатель без масла и подготовлен для многократной сборки-разборки. Кантователь выполнен из стального металлопроката и покрыт защитной порошковой эмалью. 
Состав: 
дизельный двигатель легкового автомобиля марки «ЗМЗ» с навесным оборудованием; подвижный кантователь; набор специального инструмента для сборки-разборки и дефектовки дизеля; набор универсального инструмента; паспорт; руководство с пошаговой инструкцией по сборке-разборке и дефектовке дизеля. 
Технические характеристики:
Наименование параметра 
Габаритные размеры, не более,мм 800 х 840 х 1200
Масса, не более, кг 250

Задать вопрос

Нажимая кнопку «Отправить», вы даете согласие на обработку своих персональных данных