Наверх

Демонстрационный канал перемещения осадков

Артикул: CAS

Демонстрационный канал перемещения осадков

Цена: предоставляется по запросу

Задать вопрос по оборудованию

Демонстрационный канал для транспортировки осадков EDIBON «CAS» позволяет демонстрировать весь спектр форм пластов, которые возникают в подвижном слое при увеличении уклона и / или потока.

Это устройство может сыграть полезную роль в любом курсе, посвященном механике потока в открытом канале и переноса отложений.

Блок состоит из наклоняемого канала, установленного на опорную плиту, поддерживается двумя опорами, с выпускным баком и рециркуляционным насосом. Этот бак находится в базовой гидравлической системе подачи «FME00 / B», которая содержит рециркуляционный насос.

Стороны канала прозрачны, что позволяет наблюдать за изменениями профиля слоя, а наблюдатель снабжен графической маркировкой сетки, позволяющей проводить количественные оценки динамики формы потока.

Измеритель уровня воды включен для измерения напора над сливным каналом и, следовательно, для определения расхода калибровочной таблицы. Для демонстрации размыва воздействий сооружений на русла рек предлагаются модели твердых тел, такие как регулируемый нижний водослив и начало моста.

Чтобы начать демонстрацию, песок помещается вдоль русла канала, между впускным резервуаром и сливным сливом. Вода циркулирует вокруг системы с одной из скоростей потока. Наклон канала регулируется.

Обратившись к специалистам, Вы получите ответы на все интересующие вас вопросы, касающиеся выбора и использования данной продукции.

Тел./факс: (4852) 32-05-24, 32-09-24 

e-mail: proftech@newstyle-y.ru

Задать вопрос

Нажимая кнопку «Отправить», вы даете согласие на обработку своих персональных данных