Наверх

Гидроканалы (секция: 300 x 450 мм) (Заданные длины)

Артикул: CFG

Гидроканалы (секция: 300 x 450 мм) (Заданные длины)

Цена: предоставляется по запросу

Задать вопрос по оборудованию

Каналы играют важную роль в технике, охватывая в широком смысле ситуации, связанные с потоком жидкости. Каналы потока "CFG" предназначены для изучения нескольких ситуаций.
Описание:
Каналы потока, «CFG», являются гидродинамическими каналами для выполнения нескольких гидравлических испытаний. Они состоят из канала прямоугольного сечения с прозрачными стенками из закаленного стекла, через которые протекает вода. Вода выталкивается насосом из резервуара для хранения и направляется во впускной резервуар через трубу. Во впускном резервуаре имеется устройство для успокоения потока, которое позволяет проводить различные эксперименты без гидравлических помех. После этого вода протекает через канал и сливается в приемный резервуар, наконец возвращаясь в резервуары и завершая замкнутый контур.

Технические характеристики:
Канал состоит из группы модульных частей длиной 2,5 м. Каждый прямоугольный кусок разных сечений с прозрачными стенками по 10 мм толщиной выполнен таким образом, что гарантирует равномерное сечение по всему каналу. Все секции изготовлены из закаленного стекла, нержавеющей стали и анодированного алюминия, что гарантирует устойчивость к коррозии. Процессы выравнивания и тестеры уровня гарантируют идеальное выравнивание идеально водонепроницаемой сборки.
Узел имеет впускные и выпускные вентили для проведения различных экспериментов и защитные реле уровня, которые не позволяют воде превышать максимальный уровень.
Металлическая балка, изготовленная из сварной стали, для поддержки сборки секций. Это позволяет регулировать наклон от -0,5% до 2,5%.
Стекловолоконный впускной бак с сливным клапаном и предохранительным датчиком уровня воды.
Стекловолоконный приемный бак с сливным клапаном и предохранительным датчиком уровня воды.
Два резервуара с крышкой и сливным клапаном внизу для хранения воды рециркуляции.
Объем: 1200 л на бак.Насос привода переменной скорости. Мощность насоса варьируется в зависимости от версии канала до 140 м³ / ч, 4 кВт. Скорость воды внутри канала может регулироваться от 0 м / с до максимальной скорости потока, подаваемой насосом.

Задать вопрос

Нажимая кнопку «Отправить», вы даете согласие на обработку своих персональных данных