Наверх
Навигация:ГлавнаяДля ВУЗов, техникумов и ПУГидромеханика и аэродинамика. EDIBONТрубыГидродинамическое трение в трубе с Базовой Системой Гидравлической подачи (FME00/B)

Гидродинамическое трение в трубе с Базовой Системой Гидравлической подачи (FME00/B)

Артикул: AFT/B

Гидродинамическое трение в трубе с Базовой Системой Гидравлической подачи (FME00/B)

Цена: предоставляется по запросу

Задать вопрос по оборудованию

Знание потерь давления, возникающих в трубах, а также в различных гидравлических принадлежностях, очень важно при проектировании и определение размеров трубных систем. Блок гидравлического трения в трубе с гидравлическим стендом (FME00) «AFT» предназначен для определения трения коэффициент в трубах нескольких диаметров и шероховатости, чтобы изучить потери давления в различных типах клапанов и различных фитингов, и сравнения разных методов измерения расходов.
Устройство содержит пять прямых секций труб, выполненных из разных материалов, с разными диаметрами и формами.
В набор аксессуаров (для изучения потерь в прямых трубах) входит, несколько типов клапанов (затвор, шар, угол седла и т. д.), Трубопроводная арматура (линейный фильтр, колено, внезапное расширение, сокращение и т. д.).
Различные секции труб, клапаны и фитинги имеют несколько точек измерения давления с быстродействующими соединениями для трубопровода, который подключен к соответствующему устройству измерения давления. С помощью этого устройства потери давления в системе можно исследовать в широком диапазоне чисел Рейнольдса, тем самым охватывая ламинарный переходный процесс и турбулентные режимы потока. Две водяные манометрические трубки позволяют изучать потери давления в ламинарном режиме. Два Бурдона
манометры позволяют получать потери давления в турбулентном режиме. Кроме того, он включает в себя расходомер для измерения и сравнения, измерения расхода с помощью трубки Вентури и трубки Пито. Устройство включает в себя гидравлический стенд «FME00», который включает в себя отстойник и центробежный насос для обеспечения потока воды в тесном цепи и подать его на блок AFT.

Задать вопрос

Нажимая кнопку «Отправить», вы даете согласие на обработку своих персональных данных