Наверх

Простая балансировка

Артикул: MES

Простая балансировка

Цена: предоставляется по запросу

Задать вопрос по оборудованию

Простая балансировочная установка (MES), разработанная EDIBON, предназначенная для изучения и анализа колебаний, и вибраций, и способов их устранения, или уменьшения.
Это устройство поддерживается анодированными алюминиевыми профилями, на которых установлены стальные панели. Это придает устройству стабильность и легкость.
Блок MES в основном состоит из вала, установленного на подшипниках. Этот вал соединен шкивом с электродвигателем с переменной скоростью, который предает ему вращательный момент. Целом прикреплен к опорной конструкции с помощью пружин, которые осуществляют колебания, если есть вибрации или силы, не будучи сбалансированными.
Этот вал имеет 2 соединенных диска: один из них - шкив, а другой – градуированный диск. На диске присутствуют сверла, функция которых заключается в продолжении дестабилизации, через функцию массы, в последствии приводя к ее последующему уравновешиванию.
В блоке MES можно использовать линейку, чтобы легко увидеть измерение смещения системы с помощью иглы, расположенной с правой стороны Единицы.
Устройство снабжено вспомогательным модулем для электропитания и управления скоростью двигателя.
Блок комплектуется набором секторных масс и весов различных значений для проведения экспериментов.

Настольный блок монтируется на конструкцию из анодированных алюминиевых профилей, с окрашенной стальной панелью и на ножках.
Все элементы блока MES изготовлены из алюминия, нержавеющей стали и обработанной стали.
Этот блок имеет:
• Электродвигатель с переменной скоростью, который может достигать 8300 об / мин.
• Он имеет трансмиссию через шкив и ремень от двигателя к валу.
• Алюминиевый внешний диск, который мы назовем Graduated disc. Имеет диаметр 150 мм. На диске есть упражнения, чтобы продолжить, через закрепление масс, дестабилизация системы и ее последующая балансировка.
Блок укомплектован набором секторных масс и весов для выполнения практики.
Вспомогательный модуль для электроснабжения и управления двигателем. На его задней части есть соединения, и на его передней части есть потенциометр, контролирующий скорость двигателя.
Руководства: Данное устройство поставляется со следующими руководствами: необходимые услуги, сборка и установка, запуск, безопасность, техническое обслуживание. и практические руководства.

Задать вопрос

Нажимая кнопку «Отправить», вы даете согласие на обработку своих персональных данных