Наверх

Несимметричная Консольная балка

Артикул: MVV

Несимметричная Консольная балка

Цена: предоставляется по запросу

Задать вопрос по оборудованию

Система состоит из вертикального кантилевера, жестко прикрепленного на своем нижнем конце к основному столбу, который прикреплен к жесткой конструкции. Балки из разных разделов могут быть использованы. Загрузочная головка, расположенная в верхнем конце колонны, может свободно вращаться вокруг вертикальной оси балки с интервалами 15º. Горизонтальная нагрузка может быть приложена к свободному концу балки с помощью шнура, прикрепленного к балке и проходящего через шкив, установленный на вращающейся головке. ∆u и Δv отклонения луча измеряются с помощью двух циферблатных датчиков, установленных перпендикулярно друг другу на головке.
Чтобы компенсировать любое боковое отклонение луча, линию действия приложенной нагрузки можно отрегулировать путем боковой регулировки нагрузки шкифа. Поставляются две стальные балки, одна с прямоугольным сечением, а другая с L-образным сечением.

Настольный блок с регулируемыми ножками.
Анодированная алюминиевая рама и панели из окрашенной стали.
Блок MVV в основном состоит из:
•    Основная колонка, выполненная из алюминия (вертикальный кантилевер прикреплен на своем нижнем конце к этой основной колонне для проведения эксперимента).
•    Загрузочная головка, выполненная из алюминия, расположена в верхнем конце колонны, которая может вращаться на 180 ° с интервалами 15 ° вокруг вертикали ось луча.
•    Набор шкивов, расположенных на загрузочной головке, для приложения горизонтальной нагрузки.
•    Два циферблатных индикатора с точностью 0-25 мм и 0,01 мм для измерения Δu и Δv прогибы.
•    Поставляются две стальные балки, одна с прямоугольным сечением, а другая с L-образным сечением.
Для того чтобы выполнить некоторые практики с блоком MVV, требуется набор весов типа «B».

Задать вопрос

Нажимая кнопку «Отправить», вы даете согласие на обработку своих персональных данных