Наверх
Навигация:ГлавнаяДля ВУЗов, техникумов и ПУНефть, газ. NEW!!!Добыча нефтиДемонстрационный макет «Превентор» динамический

Демонстрационный макет «Превентор» динамический

Артикул: УП-22Н

Цена: предоставляется по запросу

Задать вопрос по оборудованию

Демонстрационный макет «Превентор» предназначен для изучения конструкции и принципа действия превенторов трубного типа. Превентор предназначен для герметизации устья скважины трубными (при наличии НКТ в скважине), глухими (при отсутствии НКТ в скважине) и трубно-кабельными плашками (при нахождении в скважине трубы НКТ и кабеля ЭЦН). Герметизация обеспечивается после предварительной установки соответствующих плашек. Установка герметизатора кабельного разъемного (ГКР) в верхний патрубок превентора (ПМТ-125х21, ПМТ-156х21 при наличии резьбовой проточки) позволяет герметизировать на устье скважины геофизический кабель. Макет представляет собой натуральный превентор с выполненными разрезами корпуса, поясняющими его внутреннее устройство и принцип работы, установленный на металлической подставке. 
Макет покрыт защитной эмалью различных цветов. Металлическая подставка напольного типа выполнена из стального металлопроката и покрыта защитной порошковой эмалью. На макете установлен электромеханический привод позволяющий приводить во вращение механизм превентора для наглядной демонстрации принципа его работы.

Массо-габаритные параметры макета:
Габаритные размеры, мм, длина  900 
Габаритные размеры, мм, высота  320 
Габаритные размеры, мм, ширина  250 
Масса, кг  50

Задать вопрос

Нажимая кнопку «Отправить», вы даете согласие на обработку своих персональных данных