Обработка пищевых продуктов. ИТАЛИЯ
Учебное оборудование в этом разделе предназначено для разработки и испытания технологий обработки пищевых продуктов, выполняет одни и те же процессы, что и передовые установки пищеобрабатывающей промышленности.
Наши учебно-лабораторные установки проводят полные реальные производственные процессы, но выпускают небольшие количества продукции, потому что обрабатывают ограниченные объемы сырья.
Арт. ВТ-04 Линия виноделия | |
Арт. ВТ-01 Линия переработки молока | |
Арт. ВТ-08 Линия переработки оливок | |
Арт. ВТ-06 Линия переработки рыбы | |
Арт. ВТ-05 Линия переработки томатов | |
Арт. ВТ-09 Линия переработки фруктов | |
Арт. ВТ-10 Линия переработки цитрусовых | |
Арт. ВТ-07 Линия производства джемов и варенья | |
Арт. ВТ-02 Линия производства пива | |
Арт. ВТ-03 Линия производства подсолнечного масла |