Обработка пищевых продуктов. ИТАЛИЯ
Учебное оборудование в этом разделе предназначено для разработки и испытания технологий обработки пищевых продуктов, выполняет одни и те же процессы, что и передовые установки пищеобрабатывающей промышленности.
Наши учебно-лабораторные установки проводят полные реальные производственные процессы, но выпускают небольшие количества продукции, потому что обрабатывают ограниченные объемы сырья.
![]() | Арт. ВТ-04 Линия виноделия |
![]() | Арт. ВТ-01 Линия переработки молока |
![]() | Арт. ВТ-08 Линия переработки оливок |
![]() | Арт. ВТ-06 Линия переработки рыбы |
![]() | Арт. ВТ-05 Линия переработки томатов |
![]() | Арт. ВТ-09 Линия переработки фруктов |
![]() | Арт. ВТ-10 Линия переработки цитрусовых |
![]() | Арт. ВТ-07 Линия производства джемов и варенья |
![]() | Арт. ВТ-02 Линия производства пива |
![]() | Арт. ВТ-03 Линия производства подсолнечного масла |