Наверх
Навигация:ГлавнаяДля ВУЗов, техникумов и ПУЛегкая промышленность. Оборудование и технологии общественного питания.Типовой комплект учебного оборудования "Производство творога и сыра"

Типовой комплект учебного оборудования "Производство творога и сыра"

Артикул: УП-1113

Типовой комплект учебного оборудования "Производство творога и сыра"

Цена: предоставляется по запросу

Задать вопрос по оборудованию

Комплекс предназначен для изучения процесса производства творога и сыров: сквашивания молока с целью получения творожного сгустка, получения и обработки сырного зерна при производстве мягких и твердых сыров. Определение важнейших параметров необходимых для реализация данного технологического процесса и параметров, влияющих на качество конечного продукта.

  1. Виртуально-программный комплекс  "Производство творога и сыра"
  2. Персональный компьютер с монитором.
  3. Телевизионная панель.

Дополнительно:

  1. Физическое оборудование для производства творога и сыра.
  2. Аналитические приборы 

Задать вопрос