Наверх

Пластинчатый теплообменник

Артикул: TD360B - эксперимент

Пластинчатый теплообменник

Цена: предоставляется по запросу

Задать вопрос по оборудованию

ПЛАСТИНЧАТЫЙ ТЕПЛООБМЕННИК
Этот теплообменник представляет собой набор металлических пластин, разделенных проставками (прокладками). На пластинах и прокладках имеются отверстия, которые позволяют горячему и холодному потоку проходить по чередующимся сторонам пластин, передавая тепло. Металлические пластины имеют возмущающие потоки на их сторонах, чтобы помочь улучшить теплопередачу. Пластинчатые теплообменники компактны и поэтому хороши для применений с ограниченным пространством. Также легко изменить их конструкцию, чтобы изменить их емкость - вы просто добавляете или удаляете пластины и распорки.

Сервисный модуль (TD360) подает горячую и холодную воду в теплообменник и все инструменты, необходимые для измерения его производительности. Все жидкостные соединения с теплообменником являются самоуплотняющимися быстроразъемными соединениями - для безопасности и простоты. Потоки горячей и холодной жидкости имеют разные разъемы для уменьшения ошибок. Подключение теплообменника занимает не более одной минуты.

Теплообменник на станине, который имеет четкую принципиальную схему, показывающее соединение. Опорная плита крепится к сервисному модулю с помощью винтов с накатанной головкой.

Задать вопрос

Нажимая кнопку «Отправить», вы даете согласие на обработку своих персональных данных