Наверх

Теплообменник корпуса и трубы

Артикул: TD360C - эксперимент

Теплообменник корпуса и трубы

Цена: предоставляется по запросу

Задать вопрос по оборудованию

ТЕПЛООБМЕННИК КОРПУСА И ТРУБ
Этот теплообменник является одним из наиболее распространенных типов, используемых в промышленности. Это потому, что он компактен, но может работать при более высоких давлениях, чем другие конструкции. Это большая трубка (оболочка), которая окружает несколько небольших трубок (пучок). Одна жидкость проходит через оболочку, а другая жидкость проходит через пучок труб, поэтому передает тепло. Перегородки вокруг пучка помогают создать турбулентный смешанный поток.

Сервисный модуль (TD360) подает горячую и холодную воду в теплообменник и все инструменты, необходимые для измерения его производительности. Все жидкостные соединения с теплообменником являются самоуплотняющимися быстроразъемными соединениями - для безопасности и простоты. Потоки горячей и холодной жидкости имеют разные разъемы для уменьшения ошибок. Подключение теплообменника занимает не более одной минуты.

Теплообменник на станине, который имеет четкую принципиальную схему, показывающее соединение. Опорная плита крепится к сервисному модулю с помощью винтов с накатанной головкой.

Задать вопрос

Нажимая кнопку «Отправить», вы даете согласие на обработку своих персональных данных