Наверх
Навигация:ГлавнаяДля ВУЗов, техникумов и ПУТеория механизмов и машинДвижениеИспытательный стенд ускорения и статики

Испытательный стенд ускорения и статики

Артикул: TM1018A

Испытательный стенд ускорения и статики

Цена: предоставляется по запросу

Задать вопрос по оборудованию

ИСПЫТАТЕЛЬНЫЙ СТЕНД УСКОРЕНИЯ И СТАТИКИ
Отдельный стенд для ускорения и статического испытания (TM1018a) позволяет проводить дополнительные эксперименты по измерению углового ускорения и статической эффективности. Вы можете использовать зажимы для временного монтажа испытательного стенда на краю стола, но TecQuipment рекомендует более прочное крепление к столу или стене.

Испытательный стенд включает в себя наборы весов для приложения силы поворота к валу маховика (входит в стандартную комплектацию) или зубчатой передаче от TM1018. Датчик и многострочный дисплей автоматически рассчитывают угловое ускорение. Студенты используют это, чтобы найти инерцию экспериментом.

Маховик образует упрощенную версию одной из шестерен в зубчатой передаче, чтобы обеспечить отправную точку в понимании расчетов инерции более сложных зубчатых передач. Стенд также позволяет проводить простые статические испытания эффективности на зубчатой передаче для сравнения с результатами динамических испытаний на базовом блоке. Слот в передней части испытательного стенда содержит лоток (прилагается) для хранения ваших гирь и других незакрепленных предметов.

Результаты обучения:

  • Механическое преимущество, коэффициент скорости и статическая эффективность зубчатых передач
  • Массовый момент инерции маховика путем эксперимента и расчета
  • Момент инерции систем привода с редуктором по эксперименту и расчету

Задать вопрос

Нажимая кнопку «Отправить», вы даете согласие на обработку своих персональных данных