Наверх

Воздушный подшипник

Артикул: TE96

Воздушный подшипник

Цена: предоставляется по запросу

Задать вопрос по оборудованию

ВОЗДУШНЫЙ ПОДШИПНИК
Автономный продукт, который показывает, как работает самодействующий опорный подшипник с газовой смазкой. Эксперимент также показывает начало «вихря».

Основная часть имеет двигатель с изменяемой скоростью, который вращается ременным приводом. Ременной привод поворачивает прецизионный подшипниковый вал. Вал имеет высококачественную отделку поверхности и вращается внутри вертикально нагруженной втулки. Ручное управление нагрузкой и тензодатчик позволяют пользователю прикладывать и измерять нагрузку на опорную втулку. Втулка имеет нажимные отводы, равномерно распределенные по ее окружности. Отводы подключаются к многоканальному цифровому дисплею давления.

Модуль привода двигателя позволяет пользователю изменять скорость подшипника. Датчик скорости и тензодатчик вкладыша подшипника соединяются с модулем привода двигателя. Этот модуль отображает скорость вращения подшипника и нагрузку, измеренную в тензодатчике. Как модуль привода двигателя, так и модуль индикации давления устанавливаются в приборную раму, в которой имеется дополнительное пространство для дополнительного VDAS-F, смонтированного на раме.

Оба модуля имеют разъемы для подключения к дополнительному VDAS-F. Для быстрых и надежных испытаний TecQuipment может поставлять опциональную VDAS® (Универсальная система сбора данных). VDAS обеспечивает точный сбор данных в реальном времени, мониторинг и отображение, вычисление и составление графиков всех важных показаний на компьютере.

Результаты обучения:

  • Демонстрация того, как вертикальная нагрузка влияет на распределение давления вокруг цапфы с воздушной смазкой.
  • Продемонстрируйте, как скорость подшипника и, следовательно, число сжимаемости влияет на распределение давления в подшипнике, и как это соотносится с теорией.
  • Продемонстрировать начало «вихря».

Задать вопрос

Нажимая кнопку «Отправить», вы даете согласие на обработку своих персональных данных