Наверх

Проектор Epson EB-D6250

Артикул: EB-D6250

Проектор Epson EB-D6250

Цена: предоставляется по запросу

Задать вопрос по оборудованию

Epson EB-D6250 - первый в мире пылезащищенный проектор со встроенной заслонкой для вентиляционного отверстия. Его отличие от существующих моделей в том, что уже не съемный фильтр, а встроенная система защиты позволяет использовать проектор в пыльных помещениях без вреда для техники и потери качества изображения. Специальная заслонка автоматически закрывает вентиляционное отверстие сразу после того, как завершается трансляция, предотвращая попадание мелких частичек грязи, песка и пыли внутрь проектора, тем самым, предотвращая и его поломку.

Надежная конструкция EB-D6250 обеспечивает бесперебойную работу проектора в самых сложных условиях с минимальными затратами на обслуживание. Работа электростатического фильтра рассчитана на 10 000 часов. Высокоэффективная лампа E-TORL, обеспечивающая более высокую световую отдачу, чем обычные лампы, прослужит до 4000 часов.

Технология 3LCD гарантирует превосходную яркость и прекрасную цветопередачу изображения даже в сложных условиях. Проектор прост в установке и использовании благодаря коррекции горизонтальных и вертикальных трапецеидальных искажений, опциональной беспроводной связи и удаленного контроля по сети, встроенного динамика мощностью 5Вт. А интерфейс HDMI позволяет передавать высококачественное изображение и звук по одному кабелю. Кроме того, яркость нового проектора составляет 3500 Люмен, что позволяет проецировать изображение при дневном освещении.

С новым проектором EB-D6250, оснащенным встроенной заслонкой для вентиляционного отверстия, видеоконференции и трансляции в запыленных помещениях больше не станут причинами выхода из строя проекционной техники. Более того, надежность, легкость установки и удобство использования новой модели позволит его владельцу уделять минимум времени вопросам обслуживания проекторов.

EB-D6250 обладает возможностью транслировать изображение со звуком по локальной или беспроводной сети, модуль для беспроводной сети Wi-Fi приобретается отдельно. А с помощью опционального USB-ключа быстрого беспроводного соединения подключение по сети занимает всего несколько минут и не требует установки дополнительного программного обеспечения. С помощью разъёма RJ45 осуществляется дистанционной мониторинг и управление проекторами.

Функция Split Screen позволяет EB-D6250 демонстрировать два изображения с разных источников на одном экране одновременно. Благодаря разъёму USB-A возможна демонстрация изображений непосредственно с USB устройств накопления данных, без подключения к компьютеру.

Пылезащищенный проектор Epson EB-D6250 создан для работы даже в самых сложных условиях. Новый проектор надежен и прост в обслуживании, а собственная технология проецирования 3LCD, инновационная система защиты от пыли и дополнительные функции делают Epson EB-D6250 идеальным решением для баров, ресторанов, кафе, отелей и других сфер бизнеса.

Технология: LCD: 3 х 0.63" P-Si TFT
Яркость: 4000 ANSI lm
Контрастность: 2 000:1
Разрешение: XGA (1024х768)
Дополнительная защита от пыли: герметичный корпус, встроенная заслонка для вентиляционного отверстия, улучшенный фильтр
Ресурс лампы: 4000 часов
Встроенный динамик 5 Вт
Интерфейс HDMI
Зум 1,6х (оптический)
Размер изображения по диагонали: 30 – 300 дюймов
Расстояние до экрана: 0.82 – 13.85 м
Видеостандарты: NTSC/ NTSC 4.43/ PAL/ M-PAL/ N-PAL/ PAL60/ SECAM
Вес: 4,4 кг
Коррекция вертикальных и горизонтальных трапецеидальных искажений
Передача изображения и звука по Wi-Fi (опционально)
Мониторинг, управление и передача изображения и звука через локальную сеть
Функция Split screen – возможность отображения двух изображений на одном экране одновременно
Прямое подключение к документ-камере Epson ELP-DC06
Возможность просмотра изображений напрямую с USB устройств накопления данных
Моментальное выключение

Задать вопрос

Нажимая кнопку «Отправить», вы даете согласие на обработку своих персональных данных