Наверх
Навигация:ГлавнаяДля школУчебно-наглядные пособия и оборудованиеОБЖТренажеры по оказанию первой помощи"Максим III-01 Т12К" тренажер сердечно-легочной и мозговой реанимации, c обучающей компьютерной интерактивной программой и отображением всех действий на экране компьютера и пульте контроля-управления - манекен (рост 170 см/11,6 кг)

"Максим III-01 Т12К" тренажер сердечно-легочной и мозговой реанимации, c обучающей компьютерной интерактивной программой и отображением всех действий на экране компьютера и пульте контроля-управления - манекен (рост 170 см/11,6 кг)

Артикул: М-7

"Максим III-01 Т12К" тренажер сердечно-легочной и мозговой реанимации, c обучающей компьютерной интерактивной программой и отображением всех действий на экране компьютера и пульте контроля-управления - манекен (рост 170 см/11,6 кг)

Цена: предоставляется по запросу

Задать вопрос по оборудованию

Интерактивная анимационная программа "Максим" позволяет проводить индивидуальное и групповое обучение приемам СЛР. Программа позволяет сохранять результаты в памяти компьютера и распечатывать их.

Тренажёр работает в учебном и четырех тестовых режимах

I – учебный режим используется для отработки отдельных элементов реанимации;

II – тестовый режим:

1. реанимации одним спасателем (2:15);

2. реанимации двумя спасателями (1:5);

3. режим реанимации (2:30);

4. режим реанимации (30:2).

Тренажёр оснащён электронным пультом контроля-управления со световой индикацией и настенным демонстрационным табло. С помощью пульта контроля - управления выбирается режим работы, определяется положение головы, состояние поясного ремня, достаточность вдуваемого воздуха при ИВЛ, усилие компрессии при НМС, наличие пульса, положение рук при НМС и правильность проведения реанимации одним или двумя спасателями. Тренажёр работает совместно с компьютером при помощи интерактивной анимационной обучающей программы с индикацией выполнения всех действий, и цифровым измерением скорости и объема вдуваемого воздуха. Интерактивная анимационная программа «Максим» позволяет проводить индивидуальное и групповое обучение приемам СЛР, сохранять индивидуальные результаты тестов в памяти компьютера и распечатывать их. Подключение пульта контроля – управления к компьютеру осуществляется с помощью USB кабеля или через радиоканал Bluetooth (радиус действия беспроводной Bluetooth – связи не менее 30м., по прямой, без препятствий). На настенном демонстрационном табло изображён торс человека со световой индикацией, как на пульте контроля – управления, отображающей действия по реанимации пострадавшего. Питание тренажёра осуществляется от сети ~220В 50Гц через сетевой адаптер (220В/12В) или от автономного источника постоянного тока 12-14В через разъём на пульте и кабель, прилагаемый к тренажёру.

Габаритные размеры: 1700х550х250 мм; Вес тренажёра с пультом и табло: 11,6 кг.

Задать вопрос

Нажимая кнопку «Отправить», вы даете согласие на обработку своих персональных данных