Наверх
E-mail: info@newstyle-y.ru
Ярославль, пр. Ленина, 15

Дозатор степпер HandyStep® S, CE-IVD, DE-M

Дозатор степпер HandyStep® S, CE-IVD, DE-M

Цена: предоставляется по запросу

Задать вопрос по оборудованию

Идеально подходит для рутинных или исследовательских применений в диагностике, молекулярной биологии, экологическом анализе и многом другом.

HandyStep® S и PD-советы работают по принципу прямого перемещения. Это обеспечивает высокоточное дозирование жидких сред с высокой вязкостью, высокой плотностью или высоким давлением паров. Прямое перемещение позволяет без загрязнений работать, так как не образуются аэрозоли.

Пошаговое дозирование может быть быстрым и легким. Эргономичный и надежный степпер в сочетании со специальными PD-наконечниками позволяет сделать до 49 дозирований после однократного забора жидкости.

Пошаговое дозирование может быть быстрым и лёгким со степпером BRAND HandyStep® S. Эргономичный и надёжный степпер в сочетании со специальными PD-наконечниками позволяет сделать до 49 дозирований после однократного забора жидкости. Простота использования HandyStep® S в комбинации с наконечниками объёмного вытеснения делает его идеальным для разнообразного использования в таких областях, как микробиология, иммунология и биохимия.

Степпер HandyStep® S идеально подходит для рутинных или научных исследований в области диагностики, молекулярной биологии, экологического анализа, и многих других.

HandyStep® S и PD-наконечники работают по принципу объёмного вытеснения. Это обеспечивает самую высокую точность дозирования жидкостей с высокой вязкостью, с высокой плотностью или летучих. Прямое вытеснение позволяет выполнять дозирование без контаминации, так как в процессе работы не образуются аэрозоли.

ОСОБЕННОСТИ ДОЗАТОРОВ HANDYSTEP® S

  • Повышенная химическая стойкость благодаря использованию инновационных пластических материалов.
  • Лёгкая фиксация наконечника — PD-наконечник теперь просто вставляется в разъём в нижней части корпуса.
  • Диапазон дозирования объёмов от 2 мкл до 5 мл.
  • До 49 шагов дозирования.
  • Вес всего 108 г.

подходит для использования с BRAND PD-наконечниками, подсказками Encode ™, советами по выпуску, Combitips®, Combitips® plus и другими совместимыми наконечниками дозаторов

CE-IVD-совместимый

Кат.

Название продукта

Цена за

От

Цена

705110

Повторяющаяся пипетка HandyStep® S

1 шт

1

21872.00 руб.

Задать вопрос

Нажимая кнопку «Отправить», вы даете согласие на обработку своих персональных данных