Наверх

Конструктор 3 в 1 Энергия соленой воды

Артикул: 265615

Конструктор 3 в 1 Энергия соленой воды

Цена: предоставляется по запросу

Задать вопрос по оборудованию

Конструктор 3 в 1 Энергия соленой воды

Новые технологии нашли свое воплощение в линейке конструкторов на соленой воде. Из деталей ребенок соберет три модели, которые начинают двигаться после попадания воды на специальный элемент. Можно легко видоизменять одну модель в другую, улучшая свои достижения в конструкторских навыках. Конструктор на соленой воде развивает у вашего любителя роботов тягу к изучению законов механики и физики.

Младшие школьники смогут на примере этого набора исследовать и понять принцип работы энергии на соляном растворе, ведь процесс сборки этого конструктора прост и интуитивно понятен. Конструктор не только займет детей на  несколько часов, но и обучит их навыкам роботостроения.

Конструктор 3 в 1 демонстрирует как модели могут начать двигаться из-за воздействия специального топливного элемента на растворе соли. Все что нужно — это без труда собрать робота и в специальный отсек капнуть немного подготовленного раствора.

Исследовательский набор развивает усидчивость и тренирует память. Игрушка наглядно демонстрирует возможность получения энергии из соленой воды, чем приводит в восторг маленького исследователя. Девять листов бумаги, входящей в комплект позволят играть с роботов непрерывно в течение 5-7 часов. Качественно выполненные пластиковые детали конструктора не сломаются при сборке. Конструктор является фабричным товаром. Товар сертифицирован.

Из конструктора «Энергия соленой воды»можно собрать три модели:

  • экскаватор;
  • ветрогенератор;
  • робот на колесиках.

Развивающий набор конструктор «Энергия соленой воды» 3 в 1 сделан из экологически чистых материалов и предназначен для детей старше 8 лет. Компания НД плэй является производителем этого товара и гарантирует качество и удовольствие от игры.

Этот конструктор может трансформироваться в 3 уникальные движущиеся модели. Вы легко можете превратить автобота, например, в экскаватор или ветрогенератор. Устройства приводятся в движение при помощи источника энергии, безопасного для окружающей среды. Всего несколько капель соленой воды, добавленных в двигатель, – и робот заработает. 

Количество моделей для сборки: 3

Количество деталей в наборе: 53

Элементы питания: не требуются.

Источник энергии: соляной раствор.

Материал: АБС-пластик

Подробное руководство по эксплуатации в комплекте.

Список моделей: ветрогенератор, робот, экскаватор.

Задать вопрос

Нажимая кнопку «Отправить», вы даете согласие на обработку своих персональных данных