Наверх
Навигация:ГлавнаяДля школУчебно-наглядные пособия и оборудованиеНВПСтендыСтенд-уголок "Никто не забыт, ничто не забыто. Великая Победа 1945 г."

Стенд-уголок "Никто не забыт, ничто не забыто. Великая Победа 1945 г."

Артикул: ЗЦ-192

Стенд-уголок "Никто не забыт, ничто не забыто. Великая Победа 1945 г."

Цена: предоставляется по запросу

Задать вопрос по оборудованию

Стенд-уголок "Никто не забыт, ничто не забыто. Великая Победа 1945 г." приурочен к Великой Победе нашей страны над фашистскими захватчиками в годы Великой Отечественной войны 1941-1945 гг. Предназначен для увековечивания памяти павших в боях и формированию у подрастающего поколения чувства уважения и заботы к ветеранам войны и труда. С помощью данного оборудования ведется работа по военно-патриотическому воспитанию детей и подростков, способствует развитию у них морально-психологических качеств и специальных прикладных знаний, навыков и умений, необходимых человеку, определенных понятием патриот.

Стенд-уголок размещается в коридорах школы, либо в классе, изготовлен из оргстекла, пластика, либо из панели МДФ, окантованный пластиковым профилем с нанесением полноцветной печати. На стенде имеются "карманы" для размещения информации на листах формата A4, A3. В нижней части стенда располагаются фотодокументы в хронологическом порядке этапов Великой Отечественной Войны.

Имеются иллюстрированные рубрики: "Ратные страницы истории", "Фотоальбом", "Они сражались за родину", "Мы этой памяти верны", "Шефство", "Поисковая работа", "Конкурсы, Викторины", "Список рекомендуемой литературы".

Комплект поставки:
1. Стенд-уголок с карманами (размер: 1750х1200 мм.);
2. Методические рекомендации;
3. Крепежные и декоративные элементы.

Задать вопрос

Нажимая кнопку «Отправить», вы даете согласие на обработку своих персональных данных