Наверх
Навигация:ГлавнаяДля ВУЗов, техникумов и ПУСтрельбищное оборудованиеПневматический интерактивный тир

Пневматический интерактивный тир

Артикул: ПИТ-01

Пневматический интерактивный тир

Цена: предоставляется по запросу

Задать вопрос по оборудованию

Интерактивные пневматические тиры активно используются в средних профессиональных и общеобразо­вательных учреждениях, кадетских корпусах, военно-патриотических организациях в рамках программы по военно-патриотическому воспитанию молодежи и популяризации стрелкового спорта. Применение интерактивных тировв НВП способствует развитию у молодого поколения навыков безопасного обращения с оружием и начальной огневой подготовки.

Уникальные технологии

  • Высокое качество сенсорного экрана гарантирует простоту и надежность в эксплуатации тира.
  • Дублирующая система определения координат с резервными датчиками обеспечивает бесперебойную работу тира и высокую точность определения координат попаданий.
  • Использование технологии Ethernet (скорость передачи данных до 10 Мбит/сек) позволяет подключать сенсорные экраны к компьютеру посредством стандартного сетевого кабеля и объединять электронные модули в сеть для создания мультиэкранных стрелковых комплексов.
  • Программное обеспечение на основе современных видео и 3D-ресурсов объединяет упражнения и мишени для стрелкового тира, реалистичный полигон для стендовой стрельбы, динамичные 3D-уровни с компьютерными противниками, увлекательные сюжеты для детей, а также интерактивные видеоролики и программные конвертеры для использования в тире собственных видео и фото материалов.

Принцип действия

  • С помощью компьютера через мультимедийный проектор изображение выводится на сенсорный экран, выполненный из специального алюминиевого сплава.
  • Стрельба ведется из пневматического оружия свинцовыми пулями или из страйкбольного оружия пластиковыми шарами.
  • При попадании пули в сенсорный экран электроника определят координаты этого попадания, далее демонстрируется соответствующая реакция в сюжете.

Задать вопрос

Нажимая кнопку «Отправить», вы даете согласие на обработку своих персональных данных